Endless Jewelry

Ювелирный дом Endless Jewelry выходит на российский рынок

В Санкт-Петербурге и в Москве в ТРЦ «МЕГА ИКЕА» открылись 4 монобрендовых магазина Endless Jewelry.

<p>Ювелирный дом Endless Jewelry основан в 2013 году Джеспером Нильсеном (Jesper Nielsen), бывшим основателем, владельцем и генеральным директором компании&nbsp;&laquo;Pandora&raquo;. В настоящее время продукция бренда представлена более чем в 30 странах, торговая сеть насчитывает более 14000 магазинов и точек продаж. Концепция Endless Jewelry: элегантные и разнообразные кожаные и серебряные браслеты, стильные и оригинальные шармы. С начала работы компании активное участие в развитии принимает Дженифер Лопес, которая является официальным рекламным лицом бренда и, одновременно, автором коллекции.</p> <p>На данный момент в коллекциях Endless Jewelry представлены кожаные браслеты 25 цветов (одинарные, двойные и тройные), оригинальные тройные тонкие браслеты 5 цветов, 2 вида серебряных браслетов, более 700 шармов и 8 цветовых решений для ожерелий. Основный слоган Endless Jewelry -&laquo;раскрась свою жизнь&raquo;. Реализация этой концепции подтверждается всей линейкой&nbsp;продукции Endless Jewelry.</p> <p>Как говорит Дженнифер Лопес: &laquo;Добавляя цвета, мы даем себе возможность выбирать. Это модно, это изысканно, а еще это просто весело &mdash; и вы можете сочетать украшения с любым нарядом или цветом, с которым хочется. Независимо от настроения, повода и для любого наряда, вы сами решаете, как носить любимые украшения, как сочетать цвета браслетов и шармов&raquo;.</p> <p>http://www.endlessjewelry.ru/rus/</p> <p>https://vk.com/endless_jewelry</p>

Endless Jewelry

Moscow,